Share
~Waldorf•
view post Posted on 29/8/2009, 23:28

Gerrard rilancia il Liverpool
La squadra di Benitez vince 3-2 in rimonta sul campo del Bolton. Decide una prodezza del capitano
Il Liverpool torna a respirare. Dopo la pesante sconfitta di lunedì ad Anfield Road contro l'Aston Villa, la squadra di Rafa Benitez torna in carreggiata e conquista tre punti preziosi sul campo del Bolton. Finisce 3-2, ma non sono certo mancate le difficoltà per i reds, costretti a recuperare due volte e agevolati dalla superiorità numerica negli ultimi 35 minuti. Il Bolton trova il gol del vantaggio al 33' con Davies, ma prima dell'intervallo un sinistro dal limite dell'area di Johnson riporta il risultato in parità. Si val al riposo sull'1-1.

Si riparte nella ripresa ed è ancora il Bolton a tornare in vantaggio con una rete di Cohen al 47'. I padroni di casa, però, rimangono in dieci per l'espulsione di Davis e inevitabilmente subiscono il ritorno del Liverpool. Gerrard sale in cattedra e colpisce una traversa clamorosa con un destro dei suoi. Il pareggio è nell'aria e arriva al 56': Gerrard pesca Kuyt in area, splendida sponda di petto dell'olandese per l'accorrente Fernando Torres che, con un piattone destro, infila la sfera nell'angolino. Il Bolton accusa il colpo e la squadra di Benitez ne approfitta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gerrard, incredibilmente ignorato dai difensori avversari, ha tutto il tempo di coordinarsi ed esplodere un altro destro terrificante: stavolta la palla si insacca sotto la traversa per il gol del 3-2. Nel finale i reds si divorano il quarto gol con un Fernando Torres troppo lezioso.

-----
ooh ci voleva sta vittoria, hanno iniziato piuttosto male.

view post Posted on 31/8/2009, 16:13

CITAZIONE (~Waldorf• @ 30/8/2009, 00:39)

view post Posted on 31/8/2009, 17:38

praticamente nella partita contro lo Stoke City ha saltato contemporaneamente ad uno dello Stoke per prendere la palla e gli si è aperto il sopracciglio e sanguinava, gli hanno messo i punti e si vede che ha preso anche una botta all'occhio o come conseguenza del sopracciglio.
sembrava l'avessero scazzotato poveroxDD

sisi fortunatamente è andata bene, perchè non hanno iniziato bene i reds, e io non voglio che il Chelsea vinca la premier -.- devono vincere i reds o al massimo i gunners <3