JUVENTUS IN ROSA » il primo forum rosa bianco nero

SALUTATE LA CAPOLISTA

LaGitanaDeSevilla
TOPIC_ICON12  view post Posted on 19/9/2009, 22:50

Salutate la capolista: č questo il titolo del post partita di Juventus-Livorno, una gara giocata molto bene dai bianconeri, contro un avversario che si č ritagliato il suo spazio in campo. Andiamo con ordine. Il match č iniziato subito con un'opportunitŕ a favore del Livorno, ma Buffon si č contrapposto a Lucarelli deviando la palla in calcio d'angolo. Al 9 minuto invece č la Juve ad andare in vantaggio con il solito Vincenzo Iaquinta, ottimo cross dalla destra di Camoranesi e il bomber calabrese insacca la palla in rete. Poi sono i toscani a proporsi in avanti, mantentenendo il possesso palla. Le vere prodezze, perň, sono state di Buffon, che ha compiuto miracoli veri e propri su Lucarelli prima, Candreva e Tavano poi. Nel miglior momento del Livorno, č stato Claudio Marchisio a realizzare il secondo gol, pallonetto micidiale e il risultato si stabilizza sul 2-0. Finisce il primo tempo con una rissa tra Lucarelli e l'arbitro: il livornese č stato ammonito. Nella secondo frazione di gara, la partita non cambia, ottimo Livorno ma la Juventus inizia ad abassare i ritmi. Al 65' Danilevicius si cordina bene e di testa conclude in porta, ma il solito Gigi riesce a sventare la minaccia. La partita termina, subito dopo una grande chanche per Iaquinta che di testa si č fatto parare il tiro da De Lucia. La partita ha dato segnali positivi e negativi, quelli positivi sono senza dubbio: il risultato e la voglia di vincere e di gestire la partita nonostante le assenze di Cannavaro, Felipe Melo, Tiago, Sissoko, Diego e Brazzo. Quelle negative invece sono: troppe occasioni per il Livorno e poco gioco. I migliori in campo sono stati: Buffon, Chiellini, Camoranesi, Marchisio e Iaquinta, mentre da segnalare l'ottimo Candreva tra i toscani. Adesso bisogna lavorare per vincere la gara contro il Genoa, in trasferta, ma possiamo dirlo forte: SALUTATE LA CAPOLISTA (aspettando la Samp e il Genoa)