JUVENTUS IN ROSA » il primo forum rosa bianco nero

Bayern pareggia 1 a 1 con lo Shalke!

Giulia...!
view post Posted on 7/11/2009, 19:20

MILANO, 7 novembre 2009 - A fine partita Louis Van Gaal firmava tranquillo delle bandiere che gli porgevano i tifosi. Il pareggio casalingo con lo Schalke non č probabilmente la reazione che i dirigenti del Bayern si aspettavano, dopo il "patatrac" in Champions, ma il tecnico olandese č tranquillo. L'esonero non dovrebbe arrivare in settimana, il tecnico, stando alle parole di Beckenbauer, avrŕ tempo fino a Natale (fine del girone d'andata), per raddrizzare la rotta. L'1-1 contro la squadra di Magath lascia infatti i bavaresi all'ottavo posto, a meno sei dalla capolista Bayer Leverkusen, che ieri sera ha spazzato via l'Eintracht (4-0).

Toni non si sblocca — L'Allianz Arena perň accoglie con sonori fischi la fine della partita. Sempre fuori Ribery, Robben parte in panchina, mentre al centro dell'attacco c'č Toni, che nemmeno oggi trova il suo primo gol di quest'anno in Bundesliga. Arriva invece il terzo centro di Daniel Van Buyten, che al 30' sfrutta una carambola sulla testa di Kuranyi su punizione di Badstuber per segnare il facile 1-0. Il vantaggio non dura molto, e lo annulla Joel Matip, diciottenne difensore convocato a sorpresa da Felix Magath e subito lanciato titolare. Il debutto da sogno si concretizza al 42', quando trova la deviazione di testa su punizione di Schmitz, che fissa l'1-1. Risultato che regge, nonostante l'ingresso di Robben per Toni nel secondo tempo (l'olandese č attivissimo) e nonostante le occasioni per Klose e Tymoschuk. Fra due settimane la prossima giornata, con la squadra di Van Gaal che riceve il Leverkusen capolista. Nelle altre partite, si segnala la vittoria del Wolfsburg in casa dell'Hoffenheim, col ritorno al gol di Grafite per il decisivo 2-1.

0 replies since 7/11/2009, 19:20   38 views